23:59 

Так темно. Помоги мне встать. Пожалуйста.
Как ты себя вел, пока меня не было?
Выдерни эту штуку из моей вены, она мне не нравится, я хочу, чтобы ты убрал все эти провода и другие штуки, которые из меня торчать. Что говоришь? Нельзя? Они поддерживают мою жизнедеятельность? Милый, а где ты вообще? Почему я тебя не вижу. Тебя здесь нет. Да, тебя здесь нет.
С того момента, как мои рёбра пересчитали ублюдки из соседнего подъезда, ты так и не появлялся рядом. Мне было больно. Они ведь долго надо мной измывались, били, резали, снова били, хотели даже вырзать что-то на спине, но, по-моему, отвлеклись. Хмм. Точно помню, что они срезали мне кусок кожи с плеча и долго тушили сигареты о рану, было больно. Помню, что пару раз получила битой по спине. Милый, где ты?
Ты знаешь, а я догадываюсь, кто это был. Они меня не взлюбили после того, как я зверски надругалась над их подружкой, трахнув ее чем-то большим, честно не помню даже чем, кажется это была бутылка, я в тот вечер была несусветно пьяна. А ей, вроде понравилось, я даже тогда ей номер телефона свой оставила, но она почему-то так и не позвонила. Обидно. Красивая была.
Мииилый....
А помнишь, как мы с тобой рисовали? Дождь, грозу, цветы какие-то, поля, деревья. Помнишь, как она стонала и извивалась, наверное, ей было больно? Да, действительно, но скальпель тогда как кисть скользил по её шиканой спине. А потом мы с тобой пошли в душ, мы долго целовались, смывая с себя кровь той красотки.
Где ты?.....
Похоже, они меня изнасиловали. Фу. Это мерзко. Как все болит. Самое обидное, что я долго не могла потерять сознание и чувствовала каждый удар, я помню, как они полосовали мою грудь каким-то странным ножом, он был тупой, видимо, для того, чтобы я сильнее мучилась, хах, тупые ублюдки.
Кстати, когда я приходила в себя на пару минут, услышала разговор врачей, я ждала от тебя ребенка. Теперь не жду.
Где ты, милый?
Представляешь, какой я была бы чудовищной матерью? Плевать, я бы любила его, безумно любила бы это создание, которое ты мне подарил, а эти уроды отобрали. Черт. Я убью их.
Теперь ты, наверное, никогда сюда не придешь, зачем я тебе, ведь я изуродованное покалеченое нечто. Но я ни о чем не жалею. Как тяжело дышать. Кажется я плачу, никогда не плакала, теперь плачу. Теперь я буду одна заниматься безудержным сексом с теми, кого потом буду зверски бить, кому буду отрезать пальцы по одному, кому буду ломать кости и разбивать головы.
Милый, я так тебя люблю! Я никогда не прощу никому, что они отобрали меня у тебя.
Как мне хочется сейчас быть с тобой рядом, хочу, чтобы ты связал мне руки, укусил за нижнюю губу и страстно поцеловал, как ты всегда это делал, меня никто и никогда так не целовал. А потом покрыл мое тело поцелуями, нежно бы провел по спине, рассмеялся и развязал мне руки. Ты ведь никогда не мог меня трахнуть, как трахал тех баб. Ты всегда занимался со мной любовью и всегда делал это нежно.
Милый!!!!! Где ты????!!!
Я больше не могу. То, что из меня торчит больше не справляется со своей задачей поддерживать мою жизнь. Я люблю тебя!
Где ты?

URL
   

Нечто изнутри

главная