Сегодня праздник. Да еще какой. Целое 14 февраля или, как там "День ВСЕХХХХХ Влюбленных". Поздравляю, в первую, очередь эгоистов с этим замечательным событием.
Пусть это напоминает Нечто_изнутри. Я не фанат дневников и блогов, но, порой, хочу выставить все свои эмоции и чувства напоказ, этакий способ првлечь к себе внимание. Сейчас у меня есть одно непреодолимое желание, Святой Валентин, сделай так, чтобы меня забрали санитары и завязали рукавчики белой рубашечки на спине, ибо именно те ручки, что должны оказаться в тех самых рукавчиках либо наложатся на кого-то, либо на кого-то другого. Ну не чудеса ли?
Так себе и представляю.
ОООО. Нет. Столько всего хочется сделать! Вот хочется взять что-нибудь продолговатое, наопминающее большой (очень большой) утренний х.й и запинать кому-нибудь в зад. Романтичное настроение располагает, да-да.


Ххыыыы. Пойдём кадрить баб? А потом их трахать, чтобы они стонали и извивались от боли. Вот прямо так, как будто это твой последний секс в жизни. Пойдем, а? А потом размозжим их тупые головы обо что-нибудь, но так, не насмерть, а только чуть-чуть, чтобы легко было привести в сознание, чтобы снова ударить и сломать, например, ребро, эти суки должны все чувствовать. Они должны ощущать каждую струю крови, катящуюся по их телам, каждый новый удар должен делать еще больнее, чем предыдущий. Ну что? Тебе нравится? Пойдем! Я знаю, что ты будешь в восторге от этой идеи.
Странные создания эти женщины. Не понимаю я их. Черт, как хочется закурить. Так вот, они какие-то глупые, что ли. На что надеется вон та курица, что стоит за окном в розовой куртке, с перемазанным автозагаром ебальником и в каких-то непонятных штанах, напоинающих пижаму? Блядь, я даже представить не могу, на что. На то, что ей натянут однажы мешок на голову и выебут в жопу, а потом заставят сделать минет, смачно причмокивая. Так все и бывает. А о том, что этой тупой скотине 15, никто и не вспомнит.
На что надеется стоящая рядом красотка в бесформенном пуховике, в сапогах, каблуки которых больше напоминают кубик из детского деревянного конструктора? На то, что она начитана и сможет взять интеллектом любого мужчину? О, да, ты очень интересная личность, детка, но для того, чтобы поговорить у меня есть куча приятелей и я с больши удовольствием засажу своему лучшему другу, нежели тебе. Посмотри на себя, ты же похожа на большую серую тучу. Блядь. Это типичная серая мышь. Хрупенькая маленькая особа с нереально жирными ногами. Чаще, миловидна, но при ближайшем рассмотрении так и тянет уебать. Таких жалко. Больше ничего не скажу, думаю, кто сталкивался, те поняли.
А вот эта вульгарная дама лет 35. Красные губы, копна черных кудрявых волос, вся увешанная золотом. Да тебя ебать-то страшно, еще задушишь ошейником своим. Так и хочется подойти и слегка зацепить твои леггинсы, обтягивающие жирный зад, чтобы они тупо расползлись на тебе прямо на улице.
Так как на счёт покадрить баб?! Черт! Где взять-то?
Представляешь, у меня даже нет женщины моей мечты. Пожалуй, она должна быть просто женщиной. А может быть и вовсе не нужна она мне.
Слушай, пойдем, напьемся, а?
Я, как всегда, напьюсь, буду танцевать на столе, стягивать с себя майку, лифчик. Ты, наверное, иногда забываешь, что я девушка.

Милый, я хочу откусить язык вот той маленькой девочке в платьице. Она настолько мила, что мне просто нереально хочется ее поколечить...
Аааа, держи меня, я сейчас прямо здесь, порежу ее прекрасное лицо, а следом промеж не менее прекрасных ребер окажется нож. Я хочу чтобы она лежала в луже собственной крови, хрипела и пыталась уползти. Трахни её, слышишь, у меня на глазах, в луже её же крови, давай, не стесняйся, ей ещё может быть приятно. Доставь ей последнее удовольствие, прежде, чем её голова встретится с бетоном и превратится в мерзкую кашу!
Я люблю тебя! Ты же это знаешь!
А теперь бежим, нас не должны видеть!