10:06 

Сплю 2е сутки по два часа.
Что это значит? Зима начинается (в прошлом году было так же). Или что-то другое.
Жизнь в последнее время стала очень сумбурна. Я не успеваю соображать, что происходит, как происходит и самое главное - зачем.
Все эмоции ушли на второй план. Осталась глухая пустота и больше ничего.
Осенняя депрессия? Может быть.
Недосыпы? Вполне вероятно.
Апатия? ДА!!!!!!!

Сегодня помирилась со своим другом. Есть ли в этом смысл? Может быть есть, а может нет. Снова нет четких ответов ни на один из вопросов.
Увидим.

Надоело кататься по жизни, как колобок. Его ж в итоге сожрали. Черт возьми!!! Меня тоже сожрут?!
Нужно срочно выбираться отсуда. Я не хочу становиться частью болота. Просто несовместимо с моей жизнью. Надо выбираться, пока по уши не погрязла.

И к другим новостям.
Тут узнала, что такое гламурная тусовка нашего города. Хах. Я не ожидала от себя такой реакции. Они вплне адекватные люди, когда снимают с себя маски пафосных богатых детишек. Что самое удивительное, некоторые из них достаточно умны. Порадовало. Но по-прежнему не тянет.
Я лучше как-нибудь дома, сама с собой.

Заметила, что стала очень уязвима. Любые комплименты для меня, знаки внимания автоматически "женят" на мне тех, кто это произнес. Шикарно. Похоже на дешевое сериальное отчаяние, когда женщина лет так в 37 пытается найти мужа, дабы состариться не в одиночестве. Что странно, человек я очень ветренный и часто меняющийся, но отношений стабильных хочется. Зачем? Да затем, чтобы, приходя домой, не нарываться на упреки мамы или папы (это смотря в какой дом придти), а просто рассказать все, что произошло за день и при этом, чтобы никто не осудил, приготовить поесть, заняться какими-нибудь домашними делами. Чёрт!!!!!! Дожили! Я мечтаю о бытовухе. Превращаюсь в обыкновенную бабу. А как же свобода? Черт. Ведь всего два дня назад сделала тату именно с этим значением, назвав свободу самой важной для меня вещью в жизни, а теперь такое.

Что происходит-то????

@музыка: Depeche Mode

@настроение: В шоке!

URL
   

Нечто изнутри

главная